Парижские коктейли в Le Syndicat, Grands Boulevards

Если вы еще не устали от бесконечного ремонта у себя дома, вас ожидает Le Syndicat. Организация по защите французского крепкого алкоголя. Первое место на моей практике, где можно найти коктейль на базе кальвадоса.

Еще один бар из разряда скрытых. Днем он маскируется под место, где до сих пор идут работы. С внешней стороны бар заклеен афишами, его легко пропустить, внутри не покрашены стены. Ванная комната всё еще просто под задернутой шторкой.

Добро пожаловать внутрь, пароль от WiFi: LeSyndicat

Рассматривая надписи, сделанные маркером по бетону, невольно приходит мысль, что многие подъезды на постсоветском пространстве можно переделывать в гламурные ночные клубы.

Даже ничего не заказав нам сразу принесли холодненькую воду с огурцом и сообщили, что мы можем сидеть и ждать друзей сколько захотим. У официанта терпения было явно больше, чем у нас, поэтому заказ был оформлен. Коктейль на базе коньяка, напоминает – квас:

#UnexperiencedN1 and #NewtonGrape  вашему вниманию:

Если вы соскучились по андерграунду, то безусловно это место у вас оставит положительные впечатления подкрепив атмосферу вечера хорошей музыкой.

Не потеряйтесь в этом районе, есть места, куда лучше не заворачивать, и хороших пятниц!