Локос в Suite 334, 1K Hotel, Paris

Пока латиноамериканская мафия делает ремонт в закромах отеля силами румынских и польских гастарбайтеров, бар La Mezcaleria закрыт. Но 1K Hotel открыл широкой публике один из своих Pool Suite за дверью 334, предназначенного для закрытых вечеринок.

Заставленная стаканами бренда Corona стойка бармена, немного финиковых деревьев в горшках, легкий запах амстердамских вечеров, расхаживающие завернутые в полотенца мужчины, жарким августовским днем унесут ваше сознание в далекие мексиканские дали.

Здесь бармен предлагает вам не только специфичные для заведения коктейли, но и полотенце. Можно взять свой стакан или бокал, и насладится видом парижских крыш из бассейна на террасе. Приходите с купальными костюмами, чтобы в буквальном смысле окунуться в атмосферу бара в отельном номере.

Терраса на втором этаже с несколькими столиками и обитатели отеля – основные посетители этого странного места, места немного, но и очереди не стоят в ожидании за новым опытом. Сам бар расположен в районе Республики, где можно будет найти и другое заведение, если вы пересидите в бассейне и морщинки пойдут по вашим пальчикам.

Фотографии всё скажут сами за себя. Плавки я не взял, поэтому никаких историй пока … хотя бармен нам сказал, что можно делать всё что за хочешь и без плавок …

Текущая карта коктелей и закусок, а в моем стакане Corona в этот вечер плескался нежный лавандовый Purpura:

Алкоголь может нанести вред вашему здоровью, и всё такое, вы сами знаете …

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *