Без блинов в Partie de Campagne, Bercy Village

Если вы собрались посмотреть кино, и уверены, что голод застанет вас сразу после сеанса, то UGC Ciné Cité в Bercy Village подойдет отлично. Настроившись на бретонский (или нормандский …) манер, на блины и сидр, выйдя из кинотеатра на улицу праздника желудков парижан, как-то так случилось, что блинная (креперия) в Bercy Village или просто закрылась, или разорилась. На её месте был огромный баннер с анонсом открытия другого ресторана.

Оказалось, что галеты и крепы делают рядом в ресторанчике под названием Partie de Campagne, поэтому мы смело запросили расположить нас за столиком на террасе и заказали вино и лазанью. Было вкусно и приятно, но, простите, так вкусно и голодно, что забыл сфотографировать еду вовремя:

Единственное, что настораживает в этом заведение, это огромный выбор совершенно разных блюд. Вас приготовят и блины, и раклет, и несколько видов тартара, и лазанью из любых ингредиентов. Приносят еду быстро. Порции осваиваемые. Терраса слегка обогревается искусственными лампами, поэтому даже в этот дождливый день сиделось достаточно комфортно.