О впечатлениях

Вся наша жизнь состоит из памятных моментов, впечатлений и опытов. Даже если не предаваться ностальгии, какой-то опыт и знание остается навсегда с вами. О чем-то можно рассказать всем, чем-то можно поделиться с близкими, а что-то навсегда останется только у себя.

О достижении цели

Самое ужасное в достижениях целей, это те моменты, когда ты уже сделал всё что мог и остается только ждать. В мозгу постоянно вертится, что я могу сделать еще? Будь-то ожидание оценки по экзамену, которая может решить дадут ли вам диплом, или же получение ипотеки.

Часто это еще может всё испортить. Единственное, что остается делать, это в ожидании занять себя чем-то другим.

О прыжках

О прыжке с парашютом в тандеме

Самое долгое это подъем на маленьком самолетике на 4 000 м. Потом небольшой скачек желудка, как на заднем сидении подпрыгивающего автобуса, и красота вокруг. Поля и реки, прикрытые ватными облаками. Смотришь вниз, и тут же влетаешь в одно из облаков, полсекунды тумана, и зелень полей бьет по глазам. Никакого ощущения полета или падения, зато понимаешь, что воздух хоть и прозрачный, однако сила трения действительно присутствует.

Только вас заинтересовал какой-то домик возле реки, как за спиной шуршит парашют и вас немного приподнимает вверх. Теперь такие ощущения, что вы надели тяжелый рюкзак с надутыми гелием шарами, вы пытаетесь тянуть его вниз, а он все равно хочет унести вас вверх. И через несколько минут – скольжение по матушке земле.

О прыжке со скалы в море

Весело, задорно, но технику нужно соблюдать, чтобы не ходить с красным пятном от удара об воду. Несколько секунд свободного падения с шумящим в ушах воздухом, брызги, и тысячи пузырьков. Проплыв под водой и насладившись лучами солнца, преломлёнными в воде, нужно всплывать, чтобы снова забраться на скалу и прыгнуть.

Об американских гонках в Universal Studios

Если с парашютом, падение не ощущается и кажется, что ты просто плывешь вместе с облачками, то здесь вы пролетаете в пару метров от асфальта, а потом мир переворачивается один раз, а потом и вовсе картинка кружится по спирали. В моем персональном рейтинге, это однозначно самое жесткое, что я испытывал.

О донорстве крови

Я как-то всё время боялся сдавать кровь, что-то внутри меня представляло, как-то что-то по трубкам будет выливаться из меня непонятно куда. Не очень приятные ощущения. Решил попробовать сдать, ничего не почувствовал, никаких неприятных ощущений. Сдавать кровь из вены на анализы было гораздо неприятнее.

О музыке

Мне очень сложно ответить на вопрос, о том, что мне нравится в Париже, но одним из преимуществ несомненно будет доступ к любому жанру музыки международного класса. Рок-концерты и дискотеки, это все конечно хорошо, но ничто так не завораживает, как симфонические или джазовые оркестры. Хороший зал, наполненный гармоничной вибрацией, уносит создания то на поле битвы, то на лужайки несуществующих лесов или просто в атмосферу тех времен, когда было написано произведение. Под какую-то музыку хочется пустится в пляс, а под другую ты перестаешь дышать в ожидании кульминационного момента.

О рукоделии

Рисование, вязание, плетение бисером, конструирование моделей и многое другое, это вещи, которые могут сделать время незаметным. Самое тяжелое это сесть и начать, но если пошло, то через пару часов перед вами окажется результат вашего труда. Только кажется, что прошло всего несколько десятков минут, но никак не часов и оказывается уже за окном темно.

О новом опыте

Интересно, как хорошо запоминается первый опыт. Я могу вспомнить, свой первый полет в пассажирском самолете. Первый раз, когда я попал в ресторан, где на меня смотрело 6 столовых приборов, разные бокалы и меню из 4 блюд. Первые занятия в различных кружках, где куча незнакомых людей, иногда они же были и последними. Потом уже становишься относится к этому спокойнее и многие вещи происходят на автомате.

О перезде в другую страну

Можно писать бесконечно много: Но это новый опыт, после адоптации к которому странно себя чувствуешь уже в тех местах, где должен быть как дома. Это дарит немного больше ощущения свободы и чувство готовности менять обстановку бесконечное количество раз. Конечно любое подобное решение, нужно принимать обдуманно.

Про влюбленность

У каждого по-своему, но в моей жизни, это чувство может поднять меня до неизведанных ранее высот, а потом создать такую волну саморазрушения, что можно опуститься до неизведанных ранее глубин. Каждый человек, оставляет какую-то часть себя на всю жизнь с тобой. Кому-то ты просто благодарен, а кого-то хотелось бы миновать на своем пути, бывает и оба варианта. Тот опыт, когда ты осознаешь, насколько чувства могут быть сильнее рационального разума.